AMASSADEIRA ESPIRAL 3 VELOCIDADES

Descrição

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesadas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

 

  • Painel de controle digital frontal;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Cuba removível;
  • Batedor e separador removíveis;
  • Sistema eletrônico de troca de velocidades;
  • Mecânica potente e silenciosa, composta por motoredutor, correias e correntes;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Bivolt automática;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

OPÇÕES DE TAMANHOS:

  • 3 kg de massa pronta;
  • 5 kg de massa pronta;
  • 10 kg de massa pronta;
  • 15 kg de massa pronta.

 

 

Especificações

 

SOLICITAR ORÇAMENTO

Selecione para qual unidade deseja pedir o orçamento