AMASSADEIRA ESPIRAL 1 VELOCIDADE

Descrição

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Painel de controle analógico;
  • UMA velocidade;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

CAPACIDADE:

  • 5 kg de massa pronta;
  • 10 kg de massa pronta.
SOLICITAR ORÇAMENTO

Selecione para qual unidade deseja pedir o orçamento