ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO

Descrição

■ Equipamentos destinados ao retardamento do crescimento da massa, quando utilizado na função de refrigeração e à aceleração do crescimento da massa quando utilizado na função de aquecimento;
■ Capacidade para até 500 pães;
■ Isolamento térmico em poliuretano injetado, com densidade média de 40 kg/m³ e espessura de 30 mm;
■ Sistema de refrigeração por ar forçado, localizado na parte superior do equipamento;
■ Sistema de aquecimento com 2 resistências elétricas, sendo uma na parte superior e outra dentro da caixa de evaporação;
■ Equipamento contém compressor com gás refrigerante R290, fluido natural, sem impactos negativos na camada de ozônio e alta eficiência energética;
■ Modelos monofásicos, disponível nas tensões 127 V ou 220 V;
■ Sistema de vapor automático, localizado na parte superior externa, composto de reservatório com capacidade de 3 litros de água, equipado com boia mecânica e caixa de evaporação com resistência interna;
■ Controlador digital multifunções, equipado com bateria de até 72 horas de duração;
■ Cantos sanitários para facilitar a limpeza interna;
■ Suporte para 20 esteiras de 58×68 cm totalmente confeccionado em aço inoxidável 430;
■ Fundo interno em aço inoxidável 430;
■ Revestimento interno em alumínio stucco, opcionalmente em aço inoxidável 430;
■ Revestimento externo em aço pré-pintado, opcionalmente em aço inoxidável 430;
■ O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento.
■ Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento
Referência:   VAF20T
SOLICITAR ORÇAMENTO

Selecione para qual unidade deseja pedir o orçamento